Рыба-черт с солеными овощами: Рецепт полезных жиров Омега

Рыба-черт с солеными овощами — это простой и вкусный рецепт фитнес рецепт. Можно использовать любую белую рыбу, обычный перец и лук. А если вы никогда не пробовали морскую астру, то будете поражены, когда попробуете это блюдо впервые.

Ингредиенты

  • 240 г белой рыбы (или рыба-черт);
  • 150 г морской астры;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 120 г зеленого лука;
  • свежий черный перец.

Способ приготовления

  1. Вымой морскую астру.
  2. Вымойте перец и удалите косточки. Разрезать на кусочки.
  3. Нарежьте зеленый лук.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте зеленый лук, морскую астру и перец примерно в течение 3 минут. Добавьте свежий черный перец.
  5. Разделите смесь на 2 тарелки.
  6. Приправьте рыбу черным перцем (и некоторыми другими специями, которые вам нравятся).
  7. Добавьте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу с каждой стороны в течение нескольких минут.
  8. Разделите рыбу на 2 тарелки.

Питательная ценность

  • Калорий 213.
  • Всего жиров 4 г.
  • Насыщенные жиры 1 г.
  • Всего углеводов 10 г.
  • Сахар 2 г.
  • Белки 34 г.
  • Клетчатка 3,4 г.

Попробуйте также этот рецепт «здорового сердца»: Дикий лосось с кориандром и горчицей


Поделиться:

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.