Рыба-черт с солеными овощами — это простой и вкусный рецепт фитнес рецепт. Можно использовать любую белую рыбу, обычный перец и лук. А если вы никогда не пробовали морскую астру, то будете поражены, когда попробуете это блюдо впервые.
Ингредиенты
- 240 г белой рыбы (или рыба-черт);
- 150 г морской астры;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 сладкий перец;
- 120 г зеленого лука;
- свежий черный перец.
Способ приготовления
- Вымой морскую астру.
- Вымойте перец и удалите косточки. Разрезать на кусочки.
- Нарежьте зеленый лук.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте зеленый лук, морскую астру и перец примерно в течение 3 минут. Добавьте свежий черный перец.
- Разделите смесь на 2 тарелки.
- Приправьте рыбу черным перцем (и некоторыми другими специями, которые вам нравятся).
- Добавьте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу с каждой стороны в течение нескольких минут.
- Разделите рыбу на 2 тарелки.
Питательная ценность
- Калорий 213.
- Всего жиров 4 г.
- Насыщенные жиры 1 г.
- Всего углеводов 10 г.
- Сахар 2 г.
- Белки 34 г.
- Клетчатка 3,4 г.
Попробуйте также этот рецепт «здорового сердца»: Дикий лосось с кориандром и горчицей