Источник белка может быть вкусным, а эти шоколадные протеиновые оладьи окажутся простыми в приготовлении. Ознакомьтесь с нашим несложным рецептом.
Ингредиенты
- 30 гр. овса;
- 2 яичных белка;
- 20 гр. шоколада с сывороточным протеином;
- 1 чайная ложка какао-порошка или сырого какао.
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте смесь в сковороду и разровняйте ее, чтобы сделать большой блин или выливайте понемногу, чтобы приготовить маленькие оладьи
- Готовьте до легкой поджарки с обеих сторон, переворачивая оладьи.
Энергетическая ценность
- Калорий 213.
- Всего жиров 2,3 гр.
- Насыщенных жиров 0,4 гр.
- Всего углеводов 19 гр.
- Сахар 2,8 гр.
- Протеин 29 гр.
- Волокна 2,5 гр.
Попробуйте также этот рецепт: Миндальное печенье с протеином